Самой ранней весной

Особое время выбора нового пути,
Новых троп из прошлого в настоящее.
Самой ранней весной так легко пойти
В неизвестное, но так давно манящее.
.
По привычной дистанции проходя свой путь,
Именно весной есть причины изменить всё,
Вдруг остановиться или в сторону повернуть,
Потому что выбор - будущее неизвестное твоё.
.
Пусть этот поворот принесет и боль, и рай.
Лёгкого счастья не умеет ценить человек.
Не страшись меняться. Пой, люби, играй!
Не жалей о прошлом, ярко пройди свой век!


Рецензии