Я встретила...
Звенела округа!..
С живительной страстью...
- Я встретила Друга!!!
Был Солнцем единым!
Теплом во Вселенной...
- Моим был любимым
И благословенным!..
С любовью бездонной...
Я ждать не устала!
Нашлись две ладони...
- Без них... неба мало!..
Пусть падают звезды
С желанием в судьбы!..
Планета - наш остров...
- Здесь вместе мы будем!..
Пусть Ангелы наши
обнимутся сами!..
Пьют вечность из чаши...
блаженствуют с нами!
Серебряным звоном
Дышала округа...
- Я счастлива снова!..
Мы рядышком будем...
30.03.2019 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №119033009058