70. 6 Отношения полов

Души, пришедшие от животных, ещё полны инстинктами, и поэтому они не способны понять красоты и тонкости взаимоотношений, которые могут быть между мужчиной и женщиной. Такие души знают одно: познакомился – постель, встал – забыл. У них никогда не бывает красивого разворота чувств и событий. При этом надо не забывать, что души, пришедшие от разных животных, обладают разной сексуальностью. Об этом уже упоминалось, но напомним ещё раз. Например, очень сексуальны души бывших кошек, простых собак-дворняжек, обезьян – вожаков стай, быков, кроликов, петухов. Желающие сами могут продолжить этот перечень. И малосексуальны души, пришедшие из форм крупных млекопитающих, отдельных видов породистых собак, лосей, слонов и т.д. То есть наклонности к сексу, дикие страсти достаются человеку в наследство от душ животных. Поэтому если человек говорит о себе «я сексуален», то прежде всего этим он подчёркивает своё близкое родство с животным миром, от которого ушёл недалеко.
Те же люди, которые малосексуальны, относятся или к малосексуальным животным, или к неземному типу душ, или прошли уже большой эволюционный путь в развитии и в полной мере проработали данный спектр энергий.

Сексуальные энергии охватывают диапазон энергий животных, а также низко- и среднеразвитого человека. Высокоразвитые личности теряют к нему интерес, потому что это естественный эволюционный путь развития энергий в человеке, снизу вверх.
Первое, что индивид начинает прорабатывать, придя в этот мир, это сексуальные энергии. Потом, уже по мере эволюции души, он прорабатывает и множество других энергий: энергии действий, воли, руководства, любви к Высшему, заботы о человеке и так далее, вверх по чакрам. Поэтому говорить о своей сексуальности во всеуслышание – это всё равно что говорить всем о низости своего происхождения. Но надо, конечно, при этом учитывать и возраст человека. В молодости, естественно, у него больше желаний, чем в пожилом возрасте, сексуальное влечение на протяжении жизни изменяется.
При определении Уровня развития души будет иметь значение само поведение личности. То есть если молодой человек спокоен, интеллектуален, осмотрителен в поступках, видит последствия складывающихся обстоятельств и при этом его влечёт к сексу, то влечение это явно возрастное, желания вытекают из его настоящего тела. Потребности тела тоже диктует форму поведения, но зрелая душа всегда способна управлять им.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь. Семья. Дети" 5 Том, 2 часть https://www.gold-race.r u


Рецензии