20. Предупреждение
Небольшой вопросик мой:
Доживу ли я до лета,
Не увидевшись с тобой.
Ты мне лжёшь иль нет – не знаю,
Не узнаю никогда.
Может я с тобой играю,
Ты – игрушка не моя.
Ну, а если ты мне дорог,
Как никто на всей земле.
У неправды столько норок,
Что ведут они к петле.
Так зачем меня терзаешь,
Вопреки своей судьбе,
Ты ведь всё прекрасно знаешь –
Дело только лишь в тебе.
Что задумал ты с друзьями,
Это всё не просто так.
Пропасть ляжет между нами –
Это для тебя пустяк.
Я и Лена всё ж узнаем,
Для чего вам наши судьбы.
Всё про вас мы раскопаем.
Нас с небес пусть судят судьи.
Вопреки моим сомненьям,
Как магнитом к тебе тянет,
Стерпит всё предатель-время,
Только сердце не обманет.
Лишь ему я свято верю,
Мне с ним очень повезло,
И, не ощутив потерю,
Мы ликуем, вам назло.
Мои чувства мне подвластны,
С ними справлюсь я вполне,
И тебе всё станет ясно –
Будь готов к большой войне.
И когда победным криком
Мы весь мир оповестим,
Вас – раздавленных и смирных,
Так и быть уж, навестим.
16.04.1996г.
Свидетельство о публикации №119033009040