Отбившийся от паствы навсегда

30032019 2137

 
   Отбившийся от паствы навсегда
 
 
   Господь мой, пастырь мой, заросший волопасным...
 
   Я, твой Макар, почти тебя догнал...
 
   За мной, телята, догоняйте!
 
   Кругами Данте...
   Анфиладами Валгалл...




Рецензии