Звезда ни зги
И скромен и застенчив
Имею вас в виду
Одну из страшных женщин
О чёрная вдова
Прелестная красотка
Открыта голова
У вас её пилотка
Мне отшибут мозги
За лучшую из женщин
Звезда любви ни зги
Я с вами не застенчив
Свидетельство о публикации №119033000901