70. 4 Отношения полов

Интимные отношения
В прошлые века интимные отношения были закрыты для массового взгляда. Не было средств массовой информации, поэтому каждый довольствовался личным опытом или рассказами знакомых. Однако интим процветал, как говорится, за «ширмой», некоторые богатые люди не отличались нравственностью, и сексуальные связи для них были единственным развлечением в серости однообразных будней.
Но что же такое секс?
На материальном плане – это акт, направленный на производство потомства, хотя люди исказили данное понятие, и для них секс – это получение удовольствия через определённые действия. На тонком плане секс выражает воспроизводство и выделение энергии определённого низкого диапазона. Кроме того, каждая нация выделяет свой тип энергии в этом диапазоне.
Когда Материальные* Системы создавали человека, то единственная цель, которую они ставили перед человеком, вступающим в сексуальные отношения, – это воспроизводство материальных тел для душ. Соединяя его с целями их совершенствования, Они заставили человека производить детей и заниматься их воспитанием. Так как первичные образцы людей были завезены на Землю с другой планеты, то далее потребовалось их воспроизводство и расселение. Поэтому вначале Бог сказал: «Плодитесь и размножайтесь». Но никогда секс не планировался для развлечения и удовольствия. Это уже стало извращением тех, кто постоянно гонялся за соблазнами и удовольствиями.

Если человеку и дан приятный момент, то он предназначен для того, чтобы соблазн мнимой приятности стал более заманчивым, чем боль и страдания последующего акта деторождения. И если бы он не был введён, то никогда бы ни мужчины, ни женщины не пожелали вступать в близкие отношения, и дети бы не появлялись. А то, что человек на этом моменте стал паразитировать, превратив его в развлечение и утеху, то это уже те извращения, которые привнёс в него он сам.
Отношение к сексу менялось на протяжении веков. Но, не останавливаясь на прошлом, обратимся к настоящему. Для последних веков второго тысячелетия мораль давалась такой, что мужчина должен иметь одну жену и удовлетворять свои физиологические потребности только с ней. Это – норма. Естественная и правильная половая жизнь должна строиться только на семейных отношениях. Всё прочее, что сейчас проповедуют, есть разврат, достигший масштабов стихийного бедствия. Всё, что происходит вне законных семейных отношений, считается безнравственным. Если бы такое было разрешено с самого начала существования пятой расы, то она бы вымерла уже через 500 лет.
Какую роль играет секс в жизни современного общества?

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь. Семья. Дети" 5 Том, 2 часть https://www.gold-race.r u


Рецензии