Я тихо читаю стихи

Солнце рисует на круглом столе кружева,
Тонет лучами в чашке душистого чая.
Весна нам напомнит, про душу, она же жива -
Влюбляется в март, в объятия заключая.
.
Лавандой и цитрусом пахнет сегодня в дому.
Я тихо читаю стихи, что тонули во времени.
Весною ранней мы ищем в цветочном дыму
Смысл происходящего, почву для семени.


Рецензии