Первое марта

Уютность твоего имени и слога
Роняла в души лепестки и пыль.
Когда-то я себе придумала много,
Но быль то была или дикая небыль.

Мечты рождались в юной душе весной.
Первое марта било окно ещё снегами.
Ты приходил и приезжал за мной,
Мы говорили долго невинными телами.

Я помню, как ты гладил воротник мой,
Шептал всякое, не упомнить голоса.
И каждый раз я уходила домой,
Поправив на плече пшеничные волосы...


Рецензии