Семнадцать сумм пэлвагдикафмий
Я решила - что «злу» - я не дам места
в пространстве-гдАкфэнге (времени)
да – оно реальность – и наказывает за невнимание
но – внимание – это условие нормального ЖЕбгувда (жизни)
а идти по своему Пути с постоянной опаской – не стоит –
просто – будь осмотрителен в обстоятельствах реалии
А ведь мы же знаем – всё что ни делается – всё к лучшему –
отбросит с Пути – значит выйдешь на ещё лучший Путь!
Поэтому – я утверждаю – Семнадцать СУММ ПЭЛВАГДИКАФМИЙ
ПэлвагдикАфмия - дополняется словом – диалектика -
полна загадок и удачи –
и исследовать её и себя проверять – бесконечно!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119033008925