Дверь
И не открыт,как настежь,окно.
Я,не люблю свою тень,безусловно.
От нее можно ждать,чего и не ждешь.
Тень,это же я,только другой.
В нем,все пороки,а не во мне.
Я,не стена.За угол зайдем...
Там,ждет всегда,неизвестное.
Если это посыл,плюнь и пошли!
Хочешь любить,люби и пой.
Пусть,тени ревнуют,в тревожные дни.
Все цвета радуги,между белым и черным.
Да,я так вижу,именно так.
Ведь я же,художник,сгнивших холстов.
Мыши грызут картины в чулане...
На вкус оценили,исскусство мое.
Мое исскусство,требует жертв.
Ваших конечно,я здесь непричем.
Кладбище счастья,сгоревших надежд.
Пепел по вЕтру-сначала начнем!
Двери все настежь,и окна разбиты...
На стеклах,танцуют босые бомжи.
Человек без границ-Гражданин Мира!
Земля и небо-он между ними.
1 дек.2019
Свидетельство о публикации №119033008913