70. 3 Отношения полов

Но надо вспомнить Библию, которая утверждает, что Бог призовёт в своё царствие небесное изо всех живущих на Земле только 144 тысячи человек. Но к концу XX века численность населения достигла пяти с половиной миллиардов (а к ноябрю 2011 года – уже 7 миллиардов). Это говорит о том, какой мизерный процент людей перейдёт в Иерархию Бога из их общего числа, то есть как мало душ, её достойных. Указанные 144 тысячи – это самые высокодуховные, высоконравственные, которые созрели для того, чтобы служить Богу в Высших мирах. Между высшими личностями и низшими действует обратно пропорциональная зависимость: чем больше людей, схожих по своим моральным принципам, тем ниже они стоят, а чем меньше их в массах, тем они выше по уровню развития.
К тому же Бог посылает в низы, в распущенную массу единицы светлых, возвышенных душ для того, чтобы они периодически напоминали падшим о том, где Верх отношений, а где Низ, какие помыслы и поступки ведут к Богу, а какие – к Дьяволу.

В конце пятой расы наступает такой период, когда многие возвышенные души уже забраны, а оставшиеся проходят последние этапы тестирования, по которым потом будет каждому вынесен приговор и назначено наказание. То есть если человек ещё пребывает на Земле, то, следовательно, в его душе есть какие-то недоработки, и возможно, очень большие. Человек должен понять, что Небесные Учителя предоставляют ему последний шанс набрать через добрые дела, порядочность, высокую нравственность последние баллы, которые могут спасти его от раскодирования – полного уничтожения, или спасти от вечного рабства в Иерархии Дьявола. Люди упорно не хотят видеть, что Небесные Учителя наказывают очень сурово, и Божья кара сейчас проявляется и в катастрофах, и в авариях, и в стихийных бедствиях. Всё происходит не само по себе, а делается «руками» Высших. Вершится суд. Но люди слепы и не видят сути происходящего, не видят того главного механизма, который всё это запускает в действие.
Но что же происходит в обществе в настоящее время? Где нормы? Где Верх и Низ?
Надо сказать, что те единицы, которые выступают против морального беспредела, за его ограничения – это Верх. Такие личности остаются непонятыми, потому что к концу 2000 года общество полностью деградировало при данной ему полной свободе воли и свободе взаимоотношений. Все более чистые и высокие души в большинстве своём уже забраны с Земли. Оставлены только светлые единицы во мраке общих серых масс. Единицы эти – для того, чтобы создать общему мнению оппозицию, которая должна постоянно напоминать большинству, что помимо их точки зрения есть другая и что не все остаются едины в своём мировоззрении по данному вопросу.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь. Семья. Дети" 5 Том, 2 часть https://www.gold-race.r u


Рецензии