Ты - человек, храни свое достоинство

Измученной душой смотрю на мир,
и понимаю ценность мирозданья.
Ты - человек, приходишь в эту жизнь
пройти дорогой миросозидания.
Тот не поверит в Бога и людей,
кто не стоял у бездны на краю.
И в этой юдоли земных страстей
растрачивает молодость свою.
Пусть даже сброшен будешь ты в пучину бед,
но все равно всегда живи по совести.
Не отвечай на злобу и навет.
Ты - человек, храни свое достоинство.


2008г.


Рецензии