Эти моменты...

Где-то краски разлиты в реки,
Опрокинуты в окна домов.
Солнце красным просветит веки,
А улицы толпы пёстрых зонтов
Заполняют. И все собирают листву.
Кто в костры, а кто в букеты.
Запечатлеть всё - сродни воровству,
Украсть бы у времени эти моменты...


Рецензии