Я лучше бы тебя вообще не знал...
Но твой вагон последний провожая
Свою любовь тебе одной отдал
Оставь себе, назад не возвращая
Я лучше бы спокойно дальше жил
Чем каждой ночью, вздрогнув, просыпаться
И думать в темноте, а кем я был?
Там для тебя, и стоило влюбляться?
Я лучше бы тебя не отпускал
И вьюгу на перроне вспоминая
Так часто прихожу на тот вокзал
Где больно я терял тебя, родная...
Свидетельство о публикации №119033008887