Дочке
Спи, дочурка, баю-бай,
День сегодня был твой весел,
Утомилась, отдыхай.
Утром носик защекочет
Тебе солнечным лучом,
Улыбнешься, знаю точно,
И проснешься ты потом.
Снова будешь непоседой
И юлой, и егозой,
И заставишь бабу с дедом
Быстро бегать за тобой.
Ты живи счастливым детством,
Звездной ночью, ясным днем,
И не знай стихийных бедствий,
Мир пусть будет за окном.
Месяц заглянул в окошко,
Звезды шепчут в небесах.
- Папа, сказочку немножко.
Дочке сон сомкнул глаза.
Свидетельство о публикации №119033008863