Заело

Где ты был, милый, когда я сидела в печали, думала о тебе,
совсем распятая дурными желаниями. Забыл, как я приезжала? -
"Ну же, малыш, не плачь, давай сегодня ко мне".
Ехала, выпивала: текила, ром, все дела, мы ж гурманы,
не пьём дешевое из пакетов.
Я не умею влюбляться в привычном этого слова,
но видимо что то в тебе заело.
Наскреб в голове дыр и заложил туда черт знает что.
Лучше бы правда давилась дешевым вином,
чем сидеть потом думать, думать, что я - это совсем не вариант,
по крайней мере для твоего зверя. Я недостаточно хороша.


Говоришь, незабудка с голубыми глазами? -
Да, тебя не забыть, и цветы не играют никакой роли,
ты - как станция на любом из жд путей,
как концерт - один из - в международных гастролях.
Но заело, и пойми теперь почему,
время бежит, а лечит? Вряд ли. Появился вдруг:
как червяк после скудных осадков, как то и без повода даже.
Назвался другом. Какой нахрен друг?!
Ворвался в голову снова, как к себе домой,
поставил там чайник, носки под кровать кинул, я тут жить, мол, значит, буду.
Отрезал выходы к отступлению, прорубил окно,
не в Европу, конечно, но в сердце точно,
расворотив всё, что я пыталась собрать,
и плевать ведь, что ты больше не нужен!
И плевать, что твоим запахом пропитана вся кровать...

Заело.
Знаешь, это не то, от чего бабочки в животе,
от твоих касаний хочется не летать, а пить.
Заело.
Ведь я не против. Хотела быть сильной - получай принца, принцесса,
так ведь, наверно, хотела жить?


Рецензии