Признание 1

солнышко моё. ветерок весенний.
как тебя люблю я, слов нет, чтоб сказать.
ты как летний дождь средь жары томленья
на сердце мое плещешь благодать.
ты - мой ангел. ты - ручейка журчанье
лишь с тобой  одной я могу дышать.
рядом ты и вдруг вновь на расстоянии
и опять мне нет силы удержать.
я люблю тебя. как еще поклясться,
что могу еще я тебе сказать.
ты поверь, поверь, ты же мое счастье
буду я тебя вечно охранять.
ну, поверь же мне, не гляди с укором
я не вру давно. мне не нужно врать.
то, что я узнал не проходит скоро
с этим чувством я буду умирать.
я хочу тебя видеть всюду рядом
днем и в свете звезд, дома и в пути.
не гони меня, прочь сомненья лада
друг от друга нам больше не уйти.


Рецензии