Сергею Есенину

Ромашковым полем увита
Поэзия Ваших стихов
Канвою из собранных листьев ,
Шуршаньем от ветра кустов .


Протяжные звуки тальянки
Со сборников ваших звучат
Калитка у дома Татьяны
И лавочка там же стоят .


Я вижу Вас вместе с Приблудным
Он мой , если чесно земляк
Вы сели с Иваном на транспорт попутный
И верю , что все было так .


Теперь далеко Вы .В другой параллели
Пристанище Ваше - другие миры .
Качалова Джим охраняет все двеи
Сергей , а с Иваном Вы так же дружны ?

19.03.2019.


Рецензии