Соблюдает дня режим

 Разве можно - курить и пить кофе бесконечно?
Ведущий передачи Николаев - может. Он перебивает это приседанием. Глаженьем овчарок, недвижимостью за рубежом.
Если пожилая знаменитость заснята в обнимку с молодой, необязательно это серьёзно, скорей, скалка дома - важнее.
Пить кофе, куря напролёт - бодрое занятие.
Развлечение в пожилом возрасте, если ты ещё работаешь.
Недостаток нашей "эпохи"... сегодня - быть знаменитым, не значит трудолюбивым... искренним. Во всяком случае, - орда телеведущих учинила сшибательную карьеру. Но, отдыхает на лаврах полвека... работают теперь на них, в три смены.
Не узнаёшь любимого актёра - антураж велик, сплетни вокруг, а куда Труд в глазах подевался?
Не узнаёшь его... я ему поклонялся.
А он челночництвом зарабатывает, иногда заходит в рубку и выкуривает.
Телевизор - это не тамбур.
Это туалет.

30.3.19


Рецензии