Я милой мамочке хочу сказать спасибо

Я милой мамочке хочу сказать спасибо
За труд, улыбки, радость, доброту.
За тот цветок, что ты мне подарила.
Мой ангел света, я тебя люблю.

Мы – твои линии радостной жизни,
Ты – наша сказка огромной любви.
Мамочка, милая, будь же здоровой.
Теплый наш лучик всегда нам свети.

Я всегда слышу голос твой звонкий,
В нем – надежды и бури тревог.
Я люблю этот смех безмятежный,
В нем – веселье и нежности впрок.

А в глазах твоих искорки счастья,
И печальный немного взгляд.
Шутишь ты порой безоглядно,
Хоть и трудно жилось подчас.

Иногда ты молчишь, улыбаясь
И в душе заискрились ручьи.
Мне так хочется рядом с тобою
Обнимаясь, по свету идти.

Пробегают жизни картины
Попадают в ее объектив.
И в руках твоих мягкая глина
Превращается в сказочный миф.


Рецензии
Мама всегда мама, даже когда хворостиной стегает. Вы просто умница, что так пишите о маме. Спасибо. Дай Бог каждому оценить так свою. С уважением, протоиерей Игорь Бобриков.

Протоиерей Игорь Бобриков   04.01.2021 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, за теплый отклик!

Лора Ларина   04.01.2021 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.