Тебя обижали в школе
И ты закалялась на поле
И шла по своей стезе
Тебе говорили- дура
Толкали тебя,били в грудь
Но выстояла натура
И ты начала свой путь
Сама начала учиться
Сама начала " грести"
Молиться,забыла " дуться" на тех,кто хотел " снести"
И голову вздернув выше
Пошла по стопам чужим
По миру гулять,в Париже
По камушкам небольшим
Сама спотыкаться стала,сама сочинила путь
А после чуть- чуть устала
Минуточку отдохнуть
И только сложила крылья,и только хотела спать
Увидела тьмы засилье
Устала на помощь звать
Она окружила скоро
Накрыла тебя поверх
Озвучив текст приговора
Наказана будешь сверх
За то,что любила звёзды
Хотела богатой быть
Писала сверх меры "Посты"
Всех лучше на свете жить
Накрыла она с лихвою
Опомниться не дала
Лишив твою жизнь с судьбою
Напомнив,как жизнь мала
Но,ты отступать не думай
Борись с нею до конца
Своей докажи натурой
Что счастья не пить с лица
Что ты ещё с ней поспорить
Готова
На "ТЕТ- а ТЕТ"
Её сможешь урезонить
На поле её побед
Что ты не готова смыться
С катушек слететь в кювет
Мечтам и желаниям сбыться
Даёшь ты судьбе Обет...
Свидетельство о публикации №119033008748