Губами к губкам

Губами к губкам прикоснусь...
Ты отзовёшься сладким стоном...
Меж ними языком пройдусь,
Потом проникну тебе в лоно.

По телу твоему истома
Волною сладкою пройдёт...
Всё это было. Всё знакомо.
Но как манит! Но как зовёт!!!


Рецензии