17. Для Бобковой отцу на работу

Для кого-то 10-ое марта
Будет будничным днём, как всегда.
А для Вас он – козырная карта,
Не забыть Вам его никогда.
Имя Жанна – как солнечный день,
Словно запах жасмина прекрасный,
Как для путника хладная тень,
Иль спасительный кров в час ненастный.
Пусть же день этот будет для Вас
Не печали, а радости полный,
Все желанья исполнятся враз,
И мечты летят птицею вольной.
Пусть у Вас будет счастья вагон,
И здоровья большая телега,
Чаще входят улыбки в Ваш дом,
Желаем успеха, коллега.

25.02.1996г.


Рецензии