Раны

Битые стекла, порезы на шее,
Всё это возможно признак тоски.
Или же эти порезы на коже, гласят нам о том, что умерли мы.

Морально убиты, душевная боль
Сильнее любого удара по шее
Ножом пробивая артерию сонную,
Сны убивают своей красотой.

Мёртвые лица палят из окон
Желая увидеть новую жизнь,
Но ты всё поймёшь и поэтому в жизни
Минуя овраги из крови и пота
Тебе до меня никогда не дойти

Смешаны чувства, как виски в стакане
Пропорции счастья и боли равны.
Рваные раны, порезы на шее,
Шелест листков на могиле моей.

Смысл потерян, потеряны мысли
Непосильные муки терзают меня,
Написать бы об этом, но ты не читаешь
И смысл тогда всё это писать?


Рецензии
Очень хорошо Вас понимаю и всей душой поддерживаю!
Откровенно, душевно и по - мужски, сильно!
Счастья Вам, и берегите каждое мгновение, дарите
любовь тем, кто с Вами рядом!

Журавушка 1   31.03.2019 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.