16. Поздравление для Рябовой
Тебе дарю я воз речей.
Пусть будет праздник твой светлей,
Течёт, как в рощице ручей.
Уверена, к тебе придёт печаль,
Как только гости разойдутся,
Но в детство нам уж не вернуться.
Мне тоже было детство жаль.
Но мы сегодня мысли эти
Загоним далеко под пол,
И пусть прекраснейшим на свете
Предстанет перед нами стол.
Я пожелать хочу тебе
Большой любви в твоей судьбе,
Здоровья, радости, успеха
И много в жизни этой смеха.
И не печалься о потере
Сна, что зовётся детством,
Ведь лучше в счастье жизни верить,
И жить с ним, насладясь соседством.
Ни что не вечно под луной.
Как ни были б слова банальны,
Мы за компанию с тобой
Всё ж будем в этот день печальны.
Хотя б на миг, но так случится –
В глазах слезинка заискрится.
И всё ж давайте веселиться,
Ведь в жизни может всё случиться.
И лучше счастьем насладиться,
Чем в тяжкой грусти позабыться.
24.02.1996г.
Свидетельство о публикации №119033008685