Любовь влилась в меня как кровь... обвила корнями,

ЛЮБОВЬ -- Влилась в меня как кровь...
Обвила корнями, ветками, цветами.
Больная, смелая, шальная...ЛЮБОВЬ...
Забытая давно, давно ,с годами...
Бессонными ночами, днями...
ЛЮБОВЬ --Дала вторую жизнь, пришла...
Зашла сама, открыла дверь!
Шептала мне поверь, поверь...
Пойми, что всё получится.. •••


Рецензии