Страна потерь

Не возвращайся никогда
В страну несбывшихся желаний.
Там не проходит тишина
Однообразных расставаний.
Туда ходить не безопасно,
Там все усилия напрасны,
Нам не дано соединить
Судьбой разорванную нить.
Там только растревожишь рану,
Что затянулась лишь слегка,
И кровь опять забьет струёю,
И ты опять лишен покою,
И снова слово "почему?"
Не даст сложиться ничему,
Что в жизни нашей происходит,
И счастье вновь от нас уходит,
Лишь только приоткроешь дверь
В страну любви страну потерь.


Рецензии