Люблю тебя сейчас, не после и не до, Закружит вдру
Закружит вдруг судьба, мне это всё равно!
Не буду ждать года, всё переживу,
С тобою буду я, мне это суждено!
Визг тормозов, сигнал машин и ты в ночи,
На бледном личике глаза,в руке очки...
Ты для меня как лучь, сверкнула и зажгла •••
Свидетельство о публикации №119033008650