Долгая ль дорога?
Нашей жизни путь?
Юности немного,
Зрелости чуть-чуть.
В детстве настроенье
Повзрослеть бегом.
Старость - сожаленье
И тоска о нем.
Пролетают годы
И мелькают дни.
Радости, невзгоды -
Хло'поты одни.
Долгая ль дорога
Нашей жизни путь?
Как ее немного,
Как ее чуть-чуть!
Свидетельство о публикации №119033008634