Противозачаточное средство

Беременность секс вызывает
И это многому мешает!
Карьерному мешает росту,
А это, скажем так, не просто!

Ужасно дамы возмутились,
К философу, раз обратились!
Все средства, что нам всем известны,
Неэффективны, скажем честно!

Но Вы, философ, нас умней.
Ответ нам дайте, как быть с ней!
Она нам, женщинам, мешает,
Что мысль нам ваша предлагает?

Философ тут же усмехнулся
И заявил, что средство есть,
Его, вернее, просто несть
И рот в улыбке растянулся!

Чтобы ваш секс стал безопасен.
Вы выпейте стакан воды!
До, или после? Вопрос не ясен?
Вместо, чтоб не было беды!


Рецензии