Серые люди

Комне пробивается слово
Сквозь ночи , потемки и льды
Становится мне как основа
С которых слагаю стихи ...


*** ***
Моим стихам оценку дал
Один чуть признанный поэт
Что мне не стоит их писать
Таков поэта был совет...


Серый человек в сером пальто
Все мне твердил : "Ты не та , ты никто ".


В серых глазах пустоту прочитала
Ему не поверив я к людям бежала .


Серые люди бывают и там
Верю себе , но не верю словам .

3.12.2015.


Рецензии