Над нами стая лебедей...

Над нами стая лебедей
В тумане низко пролетала
И, словно зная о судьбе,
С собою в небо зазывала,

Являя чудо над землёй,
Печаль и скорби собирала
И, укрываясь сединой,
В клубах безмолвно исчезала.

И слёзы тихие из глаз,
Души сердечное моленье,
Скользили по щекам, таясь,
Приняв судьбы благословенье.


Рецензии