69. 6 Звезда Союза. Как выбрать амулет?

Как выбрать амулет?

       Чтобы выбрать амулет, надо чётко знать, для каких целей вы его приобретаете?

1) Для накопления, сохранения тонкой энергии послужит золотой амулет, который будет выравнивать энергополе человека, способствовать оздоровлению, помогая восстанавливать энергию в случае её потери организмом или больным органом.

2) Амулет серебряный добавляет ко многим своим положительным свойствам дополнительные функции, защищающие от сглаза, порчи, а так же  от отрицательных сущностей тонкого плана.

3) Для почитающих традиции отлично подойдёт амулет с камнем, соответствующим знаку зодиака будущего владельца амулета. Камни придают амулету индивидуальную силу, увеличивающую личные качества человека. Камень в тандеме с амулетом помогает накапливать энергии качества, требующиеся по программе человеку.

4) Отдельное предпочтение отдаётсязолотому амулету с бриллиантом. Данный камень объединяет в себе полный диапазон энергий человека, состоящий из частных спектров энергий всех знаков зодиака. То есть любой человек может найти в нём те энергии, в которых он должен развиваться. Поэтому этот драгоценный камень подходит к любому зодиакальному знаку человека. Бриллиант обладает магическими свойствами и способен отражать преднамеренные энергетические удары, посылаемые другими людьми и возвращает всё зло в тройном размере тому, кто его породил.

5)  Для зарядки и обеззараживания воды подойдёт амулет из чистого серебра, который достаточно подержать в воде 3 часа.

Придерживаясь своей индивидуальной цели, сегодня каждый создаёт себя сам, как в духовном процессе совершенствования, так и во внешнем стиле, и то, что вчера невозможно было представить, завтра станет не только эталоном для подражания, но и обязательным атрибутом и символом Новой Веры для Золотой Расы.


Рецензии