15. Для Веселовой её парню от её имени поздравлени
Ты в армии ещё не скис?
А то приехал бы ко мне,
Мы погуляли б при Луне.
Хочу поздравить вот тебя
С Днём твоего рождения.
И пожелать хочу тебе
Всего хорошего в судьбе,
Здоровья, радости, всех благ,
Большой любви, счастливый брак,
Скорей увидеться со мной,
И побыстрей придти домой.
Пусть в этот день взойдёт звезда
Для нас двоих, и навсегда.
Хочу, чтоб ссорились мы редко,
А ты любил бы меня крепко.
Тебя я жду день ото дня,
Бывает грустно без тебя.
Пусть в День рождения, в апрель
Звенит весенняя капель,
Подарки будут хороши.
Тебя целую от души.
И сердце ты прими моё,
А мне взамен пришли своё.
Пока! Письмо кончаю я.
Пиши! Жду в гости я тебя!
23.02.1996г.
Свидетельство о публикации №119033008546