Родительская суббота, встреча с мамой

Сегодня  для  свидания с тобой
Зашла я   на   твою   страницу.
Стихи  твои написаны   судьбой
Здесь собраны    её    крупицы.

Немного   молодость,    друзья.   
И  твой  дебют    в  спектакле.    
Война,    работа     и   семья
Энергия  и  силы не    иссякли.

Читаю,  и  стараюсь  я  понять
Что  вспомнила, о  чем мечтала.
Какую  мысль хотела   передать
В стихах,в подтексте прочитала.

Твоя душа в твоих стихах живет.
В    природе,  солнышке, дожде.
Кто прочитает, тот  её  найдет
Любовь опорою  была  в  судьбе.

Как хорошо что есть стихи твои,
А  в  интернете  есть страница.
Училась  у тебя   писать  свои
Сюда всегда могу я возвратиться.


Рецензии