Диляре - 2013

Особый шарм  и безупречность вида,
На ней шикарен шёлк, сидит пальто из твида,
Прическа, макияж, божественна осанка,
Изящность совершенства – по жизни её планка.
 
Она  прекрасно знает предел своих мечтаний,
И цель упорно ставя, летит со всех стараний.
В руках любое дело она творит с любовью,
Смеетя  лучезарно, в душе справляясь с болью.
 
Характером крута и вспыхнет в гневе искрой,
Пожар страстей утихнет  и Диля станет киской.
Держать в руках умеет себя и свое тело,
Успешно завершает любой процесс и дело.
 
Шикарной быть на публике, сиять звездой нетленной,
Командовать умеет и быть центром Вселенной.
Хранит уют семейный, хозяйка «Супер» в доме,
И радужно всех примет на праздничном приеме.
 
Не прочь на «хапи-ауре» пивка попить с друзьями.
И в клубе до утра всю ночь плясать с огнями.
Успеть  уснуть,  проснуться и выспаться сумеет,
Как всё ей удается  -  никто не разумеет!
 
С перcидского Диляра –  «Красавица», «Возлюбленная»,
С рожденья  дан талант и красота некупленная.
Желаем сил, здоровья, любви, удач, везенья,
Пусть чудо к вам прийдет без всякого сомненья!

25 февраля 2013
 


Рецензии