Признание

Ухожу ни о чем не жалея,
ничего от себя не таю.
Только знают березки да ветер,
как я нежно тебя люблю.
Буду лучиком ясным надежды,
что согреет тебя в пути.
Оглянись и теплее станет,
будет легче тебе идти.
В зной полуденный под чинарой
обниму тебя свежей  прохладой.
Соловей запоет свои трели,
заиграет пастух на свирели.
От себя ничего не таю,
это я для тебя пою.


2008г.


Рецензии