Владивосток
Мой город юности
Меня зовет
Пройтись по улицам.
Огнями манит морвокзал.
Владивосток!
Мой друг единственный
Где я жила
Там все бессмысленно,
А ты меня как прежде ждал.
Твои дома
Все выше к небесам,
Цветы, моря...
Ты все к моим ногам.
Ты "золотом ворот" меня встречал,
Владивосток!
Не надо сладостей,
Ты краше всех -
обитель радости.
Мой славный город - великан!
04.06.2018
Свидетельство о публикации №119033000849