Убийство

Встать!Суд идёт,войдя сказал судья!
У нас сегодня дело об убийстве,
Была убита осенью семья,
С ней Двое расправлялись по-английски.
Здесь в деле номер два допросы есть,
Из них мы видим:это был не сговор,
Тут каждый убивал сам от себя,
А по итогу обвинил другого.
Вот 1й в протоколе так сказал:
Я не виновен,это всё она!
Твердила мне,что от всего устала,
Нос задирала и кричала на меня,
А я хороший...делал ей не мало!
Она с утра садилась в интернет,
А я один ходил,совсем не нужный,
Не улыбалась мне уж пару лет,
Тогда и взял я в руки то оружие!
Второй допрос гласил:Это он сам!
Лет пять последних не дарил подарки,
Которых очень от него ждала,
Не приносил мне даже шоколадки...
И я садилась молча в интернет,
Чтоб в ленте посмотреть чужие розы,
Во мне уже тогда копилась злость,
И от обид из глаз катились слёзы!
Судья всё это в деле зачитав,
Сказал,пускай войдёт сюда свидетель,
Он видел ту семью ещё живой,
От самого рожденья и до смерти.
Открылась дверь и пёс вошёл седой,
Ему исполнилось уже 17 лет,
Он при рождении семьи был молодой
И помнил все события тех лет.
Он помнил полный счастья милый дом
В котором так любили все любить
И собираясь за одним столом
Клялись,что вечно будут вместе жить!
По вечерам романтика,камин,
Семья была тогда такой цветущей...
Там воздух пах ванилью и весной,
И не пугали никакие тучи!
И вдруг потом в один несчастный день,
Два сердца перестали говорить,
И у семьи случилась вдруг болезнь,
Я помню,ей так грустно стало жить!
Ну а затем,я помню кучу ран,
Ей ножевые прямо наносили...
А в октябре,как уж известно вам,
Хозяева совсем её убили!!!
Встать !суд идёт! сказал опять судья
И приступил к чтенью приговора...
Повинны оба!Оправданья нет!
Пожизненный Вам срок, без разговора!!!
Октябрь шёл...Проснулись двое дома,
Приснится же...подумала она!
И он тогда об этом же подумал,
Избави Бог ,нас от такого сна!
Глаза обоих встретились в то утро,
Улыбки засияли на устах,
Пойдём с тобой сегодня погуляем?
Семьи спасенье в нескольких словах...
Разрушить быстро,это знает каждый!
Легко другого в этом обвинить,
Но помнить нужно что-то убивая,
Что мёртвое,уже не воскресить!!!
Instagram:@Iraida_Sayapinaa


Рецензии