Кошкин день

Наконец-то опять, наступило - первое марта.
И негласно его называют - ДНЕМ КОШКИ.
Для больных стариков - это новый отсчет старта.
Коль ты пережил зиму, значит дальше все будет проще.

Значит, жизнь продолжается, и год тебе дан свыше.
А в глазах, обесцвеченных жизнью, светится радость.
Раздражения нет, если вой котов громкий услышишь.
Старикам это - "Мяу" - для сердца одна - благость.

Старики созерцают себя, и природу, и кошек тоже,
Закрутив в одну нить  жизнь свою. Они всЕ любят.
Ну, а МАРТ широко улыбается всем ярким солнцем.
И коты, зазывая любовь, среди нас ходят!
 


© Copyright: Роза Комисарова, 2018
Свидетельство о публикации №218030201277


Рецензии