Ее мне жаль

Дни пролетают незаметно
как осенью с ветвей листва
еще казалось крона дышит
но вот уже она чиста

и неизменные обиды
и быта пошлого скала
ладью любовь уже разбили
мечтам же вырвали крыла

уже не хочется на танцы
и телик заменяет мир
уже не думаем о массе
к ночи закатывая пир

да ладно масса,седина
и мускулы давно не сталь
ведь все не вечно под луною
а вот любви пожалуй жаль.


Рецензии