Не морозь меня

Снег упал на нервы.
Может, я и стерва.
Но зачем морозить
искренний порыв.

Да, разгорячилась.
Громко возмутилась.
Коли падла просит,
мчусь я на призыв.

Если не уходит
сразу задним ходом,
я фольклор включаю.
Следом кулаки.

Как визжит, зараза.
Гнида, видно сразу.
Пачкает отчаянно.
Муки нелегки.

Выпал снег на нервы.
Может, я и стерва.
Но зачем морозить
искренний порыв.


Рецензии