В деревне
Пробуждается земля.
Скоро-скоро лето красно
Разольётся на поля.
Будут лютики-цветочки,
Будут тёплы вечера...
Будут соловьины ночки
С их рыданьем до утра.
Будут девушки и парни
Чушь любовную шептать...
Будет вдалеке товарный
Барабаном грохотать...
***********
30 мар 2019
СПб
Свидетельство о публикации №119033008411