***
Ты вспоминай меня не спеша,
Вздох за вздохом, слово за словом.
Я — амбидекстр, а ты — правша!
Всегда гордишься своим уловом…
И однозначность моя — как бетон,
А у тебя - все извилисто, сложно.
Чтобы сердце свое уберечь,
Я должна быть с тобой осторожна!
Ты не веришь, что я ушла?
Что же, может почувствуешь боль.
Моя роль была так смешна.
Так виртуозна была твоя роль.
Свидетельство о публикации №119033008394