Никогда

Мне часто снится, как ты уходишь.
Я спину твою ни с чьей не спутаю.
И вот от тебя остался зародыш
В утробе сердца за решёткой гнутою.

Я раньше пылала разными чувствами,
Ты все их убил и оставил одно
Самое мерзкое, самое гнустное,
Самое страшное в мире зло.

Мне часто снится, как ты смеёшься.
Твоя улыбка - волчий оскал.
Я давно хотела уехать в Польшу,
А в итоге поехала на Байкал.

И топила себя в его глубинах,
В этих прозрачных и пресных водах.
Если бы я тебя не любила,
То могла избежать бы такого исхода.

Мне часто снится, как ты молчишь
И глаз не сводишь с моих волос.
Ты сын промозглых питерских крыш,
А я просто девочка - альбинос.

Мне больно на солнце палящем сидеть,
Поэтому я привязалась к тебе,
Ты - тьма непроглядная, ты - моя смерть,
Поцелуем размытая на губе.

Но знаешь, я верю, что ты придёшь,
В день, когда зацветёт вода.
И как жаль, что это наивная ложь,
Ведь тебя здесь не было
никогда..


Рецензии