Дарите цветы своим женам

Мужчины, дарите цветы своим женам на праздник.
Один раз в году изыщите средства.
Какое б печальное, грустное не было
Крушенье семьи, неприязнь иль тоска.

Быть может жена ваша так располнела,
Угасла здоровьем иль очень скучна.
Вы вспомните, как ее пальцы дрожали,
Как вам надевала колечко она.

Дарите цветы на Женский День марта.
Жена не в ответе за вас, за двоих.
Пусть чувства угасли, и нет у вас завтра -
Побудьте мужчиной, чтоб цветы подарить.


© Copyright: Роза Комисарова, 2019
Свидетельство о публикации №219030801074


Рецензии