Слова любви

В твой лучший праздник, милый сердцу час,
хочу сказать слова любви, признания.
С тех давних пор пока жива земля
они звучат любимым в назидание.
Я подарить хочу зари рассвет,
небес голубизну и жаворонка пенье.
Луны блестящий лик над заводью речной
и ветерка шального дуновение.
Живи достойно и не требуя наград,
не отвечай пустому суесловию.
Пусть душу сохранит незримый ангел твой.
Храни тебя Господь. Храни моей любовью.


2008г.


Рецензии