Я не увижу тихое мгновенье..

Люблю я тишину, что оглушает-
Понятен даже сердца стук в груди
Любовь свободу смело окрыляет
И лишь напутствует одно- всегда люби.

Я в тишине услышу волн небрежный плеск,
А после слышу мирное молчанье ,
Потом полена на огне притихший треск
И муравьев нашествие -восстанье .

Но жаль, что не услышу в тишине
Любви я шепот, сильное волненье ,
Вокруг всей жизни - яркой мишуре ,
Я не увижу тихое мгновенье.


Рецензии