Мне не страшно уже и не горько

Мне не страшно уже и не горько, наверно...
Просто сердце предательски что-то болит...
И опять же весна, ветер только вот северный...
Время, сволочь такая, на месте совсем не стоит.

Изменяет пейзажи , события, чувства и чудо меняет...
И вчерашний рассвет ярче как-то опять же горит...

Тот ценить не умеет, кто хоть раз, как ни жаль, не теряет...

Просто сердце предательски снова нежданно болит...


Рецензии